快訊

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

獨/瓊瑤筆下玉女加入抖音 隔離前斥資10萬拍片洩近況

2022-05-31 19:19 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
陳德容為了抖音內容十分用心,包下文華東方酒店拍攝。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

48歲瓊瑤劇首席玉女陳德容,近日一則影片引發回憶殺,凍齡美貌引起話題。她受訪時透露正式進軍抖音,已成立專屬團隊拍攝影片,更斥資一日十萬元前進台灣高檔酒店取景。

陳德容9歲就被星探發掘,15歲拍了第一部電影「國中女生」,16歲第一次和周星馳合作拍攝電影「師兄撞鬼」,18歲拍了瓊瑤劇「梅花烙」之後爆紅,成為90年代當紅的瓊瑤首席玉女明星,她日前在抖音上傳了一則她出道以來的精彩畫面,從出道到現在的照片引起「回憶殺」,她感嘆寫下:「一個普通女孩的近40年,很慶幸我一直堅定的做自己,也感謝生命裡每一份遇見和支援我的人」。粉絲紛紛留言直呼「好美」、「真的都沒變」。

陳德容透露因為疫情原本她監製的電影「山中森林」延遲到今年做後製,所以她有更多時間思考進軍網路,為了和時下的藝人抖音做區隔,她著重在她個人生活體驗,請來專屬的拍攝團隊錄製影片和剪接,事前還要經過企劃討論腳本,包含妝法等都是電影規格,每次拍攝都是大隊人馬,很受矚目。

她最近就包下文華東方酒店拍攝她的歡慶端午影片,透過影片介紹她認為好吃好玩的地方,每支影片成本最少十萬起跳,她笑說:「既然要做就做最好的。」這一年半她因為疫情,也推掉不少大陸工作,損失估計高達八位數,但1號她就將啟程到大陸工作,在台灣已經打滿三劑,準備當地14天的隔離。

她2019年和老公王贊策離婚,她坦言身邊是有追求者但沒有適合的對象,「感情就是隨緣」。

0

陳德容多年來維持凍齡美貌。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

0

陳德容在五星級大飯店文華東方拍攝影片。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

0

陳德容開了抖音帳號,粉絲對她不變容顏十分好奇。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

0

陳德容一舉一動仍備受粉絲注意。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

0

為了拍影片陳德容自資十萬起跳赴高檔餐廳拍攝貴婦一日行。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

陳德容介紹台灣的高檔飯店。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

0

陳德容目前對感情隨緣。圖/壹加壹楊杰提供 服裝/Jason

更多新聞報導

最新文章

高雲翔捲性侵案神隱 40歲罕曝「真實模樣」網嚇:認不出來

高雲翔捲性侵案神隱 40歲罕曝「真實模樣」網嚇:認不出來

孫生媽偷LV包 白髮出庭喊「法官救我 關在這生不如死」

孫生媽偷LV包 白髮出庭喊「法官救我 關在這生不如死」

羅平6年前造訪柬埔寨單純小漁村今變樣 嘆「可怕的是人心」

羅平6年前造訪柬埔寨單純小漁村今變樣 嘆「可怕的是人心」

開箱8500萬新家遭酸炫富 曾莞婷「靠雙手打拼 炫的是夢想跟希望」

開箱8500萬新家遭酸炫富 曾莞婷「靠雙手打拼 炫的是夢想跟希望」