快訊

艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意

含淚帶孫現身醫院!余天悲痛證實放棄急救余苑綺

戶頭剩7000多元被酸裝窮 許藍方再發文揭「沒錢」原因

2022-06-18 13:42 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自許藍方臉書

最美博士許藍方17日出庭時,身旁不見律師陪同,經媒體記者詢問後,她坦言因為戶頭只剩7000多元,沒錢再負擔律師費,所以只好解除委任律師,深夜也在臉書公開律師費用明細及帳戶餘額,目前還欠20萬律師費沒付,不過外界質疑她在裝窮,有陰謀論,18日她再發文說明。

許藍方先是提供當天庭外與媒體記者對話,說明為何解除委任律師,接著對於外界質疑裝窮,她再次強調「法官看的是國家提供的資料,不是我口頭說的帳目」、「裝可憐可以換來什麼?我沒有要錢,也沒有要情,我更不可能在個性一直是剛硬的情況下裝可憐,製造讓你們罵假掰的機會」。

再來外界認為她有高知名度是成功人士,怎麼可能賺那麼少?許藍方解釋「賺進來的錢因為新聞事件被要求在還沒有官司結果的情況下就要索賠」、「賺進來的又賠出去,要怎麼『存』,加上中間還要付律師費用。」,她更不以為然表示「誰規定成功人士一定和賺錢有關?重點是成功人士是你們在定義,我從來沒說自己是成功人士,我倒覺得自己還在路上而已。」、「知名度高不等於收入就多」。

最後許藍方更表示「在我身上確實發生很多讓人難以相信的事情,但這些事就是正在發生著,而我也相信在這個世界上有更多角落正在發生許多我們更無法相信的事件,這些事情並不會隨著我們相信或不相信而存在或消失,而是需要靠著大家的努力和幫忙一起解決問題」。

更多新聞報導

最新文章

林心如遭冒名詐騙  楊祐寧驚呼:騙子也來吃我喜酒!

林心如遭冒名詐騙 楊祐寧驚呼:騙子也來吃我喜酒!

玉米剛滿3個月竟「交男友」 黃子佼歪樓催孟耿如生老二

玉米剛滿3個月竟「交男友」 黃子佼歪樓催孟耿如生老二

李燕突曬「男友視角牽手照」 粉絲恭喜:圈內人嗎?

李燕突曬「男友視角牽手照」 粉絲恭喜:圈內人嗎?

阿翔9歲女問「傳宗接代」 辣妻直球對決「歐巴過幾年還不是別人的」

阿翔9歲女問「傳宗接代」 辣妻直球對決「歐巴過幾年還不是別人的」

相關新聞