癌末憂壽命剩半年 女星吐最新病況:可以慶祝一下

2022-06-19 21:30 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
唐玲近期到花蓮旅遊。圖/摘自臉書

47歲女星唐玲2019年發現罹患胃癌,挺過8次化療後,原已恢復良好,前陣子又發現一側卵巢異常腫大做子宮、卵巢移除手術,一路飽受病魔折磨,一度擔心壽命只剩半年,在她抱持樂觀態度面對病魔同時,今(19日)她親曝喜訊,透露最近做斷層檢查無復發狀況,醫師還說她「可以慶祝一下」。

唐玲在社群平台報告最新病況,分享好消息,「電腦斷層檢查無復發,無腹水」,長期以來的身體病痛與煎熬,在醫師說「可以去做些快樂的事,慶祝一下」,讓她在抗癌過程中,也終於得以鬆一口氣,於是唐玲為自己安排到花蓮度假,「好好的犒賞自己,暫時忘掉煩憂,享受花蓮的好山好水好美」。

花蓮美景、飯店貼心照顧,唐玲形容這趟旅程,「好像灰姑娘當了3天的名媛公主」,難得的休閒度假,令她幾乎流連忘返,不忘曬出多張旅遊時拍下美照,看來神清氣爽,她也直呼:「讓人意猶未盡,下次還想再來」,樂觀、活在當下的正面態度,也令網友大讚:「開心快樂最重要」、「做點讓自己快樂的事,放鬆身心靈,對自己好一點」、「祝福你」。

0

唐玲面對病況,抱持正面樂觀態度,活在當下。圖/摘自臉書

0

唐玲開心到花蓮旅遊。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益