凱特、梅根什麼都要比?被傳明年都要拚生女兒!

梅根被傳了一對雙胞胎女兒。圖/摘自Globe
梅根被傳了一對雙胞胎女兒。圖/摘自Globe
2020-09-20 00:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國威廉哈利兩位王子之妻凱特與梅根,被傳有很深的心結,妯娌關係相當疏離,而在八卦刊物的描繪下,兩人明爭暗鬥,什麼都要拚個高下,尤其凱特因為是英國未來王后,備受皇室人員禮遇,讓梅根大感不公平、為他們的勢利眼態度給激出一肚子火。

凱特嫁給威廉之後生了兩個小王子和一位小公主,梅根則去年生下和哈利的兒子亞契,兩人肚皮是否還有動靜,馬上成為雜誌報導的焦點。「In Touch」堅稱凱特與梅根都已經懷孕,且明年都會臨盆,都會生女兒。該雜誌指梅根聽聞凱特與自己皆有喜,心裡充滿感觸,致電道賀,原本可望是破冰的契機,不料兩人都想用已故婆婆的名字黛安娜替女兒命名,又因為誰該讓誰而鬧僵。

「Globe」則稱梅根不只懷一個女兒,其實是一對女生雙胞胎,查爾斯王子與父親菲利浦聽聞喜訊並沒有很開心,反倒擔憂她和哈利把她們教育成美國大妞,失去英倫玫瑰的優雅。而梅根雖期待能夠因此讓哈利和威廉之間再度拉近距離,畢竟威廉自己也有個女兒,不過凱特氣得要命,因為她始終期盼能生雙胞胎,卻被梅根搶了先,到目前為止凱特和威廉都沒有對梅根與哈利有任何表示。

兩本雜誌你一言、我一語,講得好像梅根真的已經確定懷孕,專門打臉八卦的網站,只能強調:當事人都未承認,大家別太認真。

梅根在生了亞契後,是否再接再厲幫兒子添弟妹?備受各方關注。圖/路透資料照片
梅根在生了亞契後,是否再接再厲幫兒子添弟妹?備受各方關注。圖/路透資料照片
另一雜誌則以封面指凱特(左)和梅根都懷了女兒,都要明年生。圖/摘自In Touc...
另一雜誌則以封面指凱特(左)和梅根都懷了女兒,都要明年生。圖/摘自In Touch

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言