「刻在你心底的名字」口碑破紀錄 盧廣仲驚喜現身揭厚劉海真相

2020-09-28 19:20聯合報 記者黃保慧、攝影記者葉信菉/即時報導

陳昊森、曾敬驊主演電影「刻在你心底的名字」上周末限量口碑場跑了50多場映後,票房衝破600萬,打破近年國片口碑場票房紀錄。28日監製瞿友寧與導演柳廣輝率演員陳昊森、曾敬驊、邵奕玫、王識賢、法比歐、王彩樺龍劭華等人盛裝出席,即便下著雨也澆不熄影迷的熱情,由於口碑聲勢好,他們也計劃曝光未公開養眼照片。

王識賢在片中飾演曾敬驊長大後,和演出陳昊森成年版的戴立忍有情愫,王識賢表示靠著冥想和對方培養感情,被問到是否有來電,他笑說:「我有放一點電。」而王彩樺在電影裡素顏上陣,演出陳昊森的媽媽,被問到是否會介意小孩的同性傾向,她大方說:「現在時代不一樣,應該要尊重年輕人的愛,他們的想法,當父母就會快樂,其實小孩健康平安就好,事業就有一口飯就好。」王識賢也同感表示,「尊重。年代不同了,小孩子是個體。」

金鐘視帝龍劭華則演出曾敬驊的爸爸,望子成龍的嚴厲,造成父子衝突不斷,片中有一場在學校追打兒子曾敬驊的肢體衝突戲,一鏡到底拍得相當賣命,曾敬驊表示,龍哥這場戲幫助我很多,因為親生爸爸跟電影中的爸爸是完全不同風格,龍哥現場的即興表演讓我覺得一切都很新鮮。

除了被龍劭華追著打,飾演男生宿舍舍監的蘇達也有一場拿竹鞭抽打曾敬驊屁股的體罰戲,陳昊森不禁笑言,與曾敬驊在片中「動作戲」特別多,「在電影裡我一直被不同的男女生摸,像夜遊那場被陳怡叡上下其手;而敬驊則是一直被打。」

電影除了帶來初戀的悸動,還有點遺憾的美,王識賢分享以前的足球隊友有共患難情感,與幾位兄弟的情誼都刻在他心底;而王彩樺則表示和1位好姊妹突然漸行漸遠,雖有主動聯繫,但對方一直冷淡以對,坦言成了她心中遺憾的對象。

電影首映會上也邀請到電影主題曲演唱人盧廣仲獻唱「刻在我心底的名字」,第3度應瞿友寧導演之邀演唱影視主題曲,現場他透露自己喜歡曾敬驊的角色,笑稱:「羨慕有很濃的眉毛,還羨慕他扁身,穿學生制服很好看。」無厘頭原因讓全場爆笑,更被主持人黃子佼大虧:「膚淺」,甚至意外揭曉盧廣仲留著厚重瀏海就是為了遮住稀疏的眉毛。最後他與所有演員一起合唱電影主題曲,令現場粉絲大呼過癮。電影將在9月30日正式上映。

電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,演員蘇達(左起)、法比歐、邵奕...
電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,演員蘇達(左起)、法比歐、邵奕玫、陳昊森、曾敬驊、王識賢、龍劭華、王彩樺、吳承洋出席。記者葉信菉/攝影

電影《刻在你心底的名字》首映記者會今舉辦首映會,盧廣仲獻唱主題曲。記者葉信菉/攝...
電影《刻在你心底的名字》首映記者會今舉辦首映會,盧廣仲獻唱主題曲。記者葉信菉/攝影

電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,監製瞿友寧(後排左一)、導演柳...
電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,監製瞿友寧(後排左一)、導演柳廣輝(後排左二)、陳昊森(前排左三)、曾敬驊(前排右二)、邵奕玫(前排右二)、王識賢(後排左三)、法比歐(前排右三)、王彩樺(前排右四)、盧廣仲(前排右五)、龍劭華(後排左四)、蘇達(前排左一)、陳怡叡(後排右一)、吳承洋(前排左二)、林暉閔(前排右一)等人進行啟動儀式。記者葉信菉/攝影

電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,演員陳昊森(左)、曾敬驊(右)...
電影《刻在你心底的名字》首映記者會今天舉辦首映會,演員陳昊森(左)、曾敬驊(右)出席。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言