獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

蜜拉喬娃維琪「魔物獵人」打怪 闖異世界打角龍

2020-10-04 20:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蜜拉喬娃維琪主演,丈夫保羅W.S.安德森執導「魔物獵人」近期釋出新的前導預告,在預告中讓蜜拉所率領的聯合國軍隊對抗荒地裡面的角龍,而當電影突然冒出巨大角龍,畫面相當震撼,有傳北美索尼從9月移檔之後,將於12月上映,詢問台灣索尼,則表示目前還未有確切答案,會等下周才有進一步答案。

今年因為疫情嚴重,導致眾多大片紛紛延檔,讓影迷紛紛許願,希望能看到「魔物獵人」,該片預計讓眾多魔物登場,首先出現的便是「角龍」,先前在海報、劇照釋出的大刀、雙刀則還未在這支預告登場。

「魔物獵人」劇情敘述一支聯合國軍隊誤闖異世界,他們必須阻止兩個世界的連結口,不讓這群魔物跑進他們原有的世界肆虐。

中文版前導預告:https://youtu.be/moCBvsV9upM

「魔物獵人」角龍。圖/摘自YouTube
「魔物獵人」角龍。圖/摘自YouTube
蜜拉喬娃維琪演出「魔物獵人」。圖/摘自YouTube
蜜拉喬娃維琪演出「魔物獵人」。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘