獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

「瘋狂的心」金獎影帝傑夫布里吉 罹患淋巴癌

奧斯卡影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)罹患淋巴癌。圖/擷自IG
奧斯卡影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)罹患淋巴癌。圖/擷自IG
2020-10-20 15:20中央社 華盛頓19日綜合外電報導

好萊塢銀幕傳奇、奧斯卡影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)今天宣布罹患淋巴癌,但並未提供病況細節。他在推特發文感謝粉絲的支持之餘,不忘提醒大家記得去投票。

70歲的傑夫布里吉代表作,除了柯恩兄弟的邪典經典「謀殺綠腳趾」(The Big Lebowski)、老片重拍的約翰韋恩西部片「真實的勇氣」(True Grit),還有讓他躍升奧斯卡影帝的「瘋狂的心」(Crazy Heart)。

傑夫布里吉在社群網站中搬出「謀殺綠腳趾」中自己扮演的「督爺」台詞表示,「新問題出現了,我被診斷出淋巴癌,儘管這是很嚴重的病,我很慶幸自己有一流醫療團隊,預後還不錯。我將開始治療,並將持續為大家更新我的復原情況」。

他隨後在推特發文感謝粉絲的支持和祝福,同時補充說,「既然我有各位的注意力,請記得去投票,因為我們都在同一艘船上」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘