獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

曾因富商撕破臉!劉嘉玲曬與關之琳合照「世紀破冰」

劉嘉玲與好姐妹關之琳曾因富商鬧翻,如今在展覽重聚合影。圖/摘自IG
劉嘉玲與好姐妹關之琳曾因富商鬧翻,如今在展覽重聚合影。圖/摘自IG
2020-10-22 17:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

有「香江第一美人」之稱的港星關之琳,與同為巨星的劉嘉玲,本來是香港娛樂圈裡交情逾20年的好閨蜜。雙姝卻疑似因為國巨董座陳泰銘反目,形同陌路長達5年,但21日劉嘉玲卻罕見曬出與關之琳的合影,引發外界議論。

劉嘉玲2015年被拍到與陳泰銘一起爬山,事後關之琳被媒體問到此事,突然爆出兩人已離婚,一句「他們不是小孩,已經是成年人,他們沒有想過其他人的感受」,被解讀不滿劉嘉玲與前夫過從甚密,劉嘉玲得知此事則感到莫名其妙,甚至否認和關之琳是好友。隔年,兩人在朋友婚禮上碰頭,被爆雙方在會場把彼此當空氣,關之琳受訪表示「我不會尷尬呀,我想她應該會尷尬。」話語明顯帶刺,劉嘉玲則笑著回,「我怎麼會尷尬,我行得正站得正,如果這樣講她會比較舒服,就隨便她講啦!」直到2017年的隔空交鋒才趨緩。

直至今年,劉嘉玲近期舉行藝術展,吸引不少名人來站台,21日她在社群軟體上發佈多張與朋友合影,其中一張就是和關之琳的合照,可知關之琳不只拍照,更親自去參加活動,讓不少人吃驚,直指是「世紀破冰!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘