安溥被鮮肉緊緊盯上 變心讚:林柏宏很帥

安溥是今年的台灣同志遊行大使。圖/聯成娛樂提供
安溥是今年的台灣同志遊行大使。圖/聯成娛樂提供
2020-10-31 20:57聯合報 記者林士傑/即時報導

安溥(張懸)擔任第18屆台灣同志遊行「彩虹大使」,今在場壓軸獻唱「玫瑰色的你」等6首歌曲,現場鮮肉眾多,演出話題國片「刻在你心底的名字」的陳昊森也加入遊行行列,她說還沒看過該部電影,「我家裡現在有個小鮮肉(指兒子)了,而且他盯我盯很緊,只准我眼裡面有他。」雖然被兒子黏踢踢,但她又不小心自爆覺得林柏宏很帥。

提及對小孩的教育,她不避諱讓兒子穿著粉色造型出門,偶爾遇到路人問「穿紅色是妹妹嗎」,當媽之後因為幽默感爆棚,會以「你要嗎?我可以把他變成妹妹」回應對方,她笑說:「自從當媽之後更容易被白眼,想要讓別人覺得媽媽可以這樣當嗎?但小孩還是平安長大。」更以「每1天都是第1天當媽」形容當媽的感受。

身為「彩虹大使」,她想跟每位永遠翻新對自我認知的人喊話,「如果有時候你不確定你可以做什麼或是你還能不能做什麼,請你無論如何不要為了別人或是不要為了社會的看法轉變,而放棄讓自己能有新的體悟,這才是最重要的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘