想知道金馬57大小事 赫斯特打造專屬網站,還能抽電影票

2020-11-18 17:45udn STYLE Zoey

金馬獎是華語影壇最悠久的電影獎項,是華語電影工作者的最高殿堂,2020年第57屆金馬獎也將於11月21日在台北國父紀念館盛大舉行,因應金馬獎的到來,各大媒體版面都貼出不少相關電影、演員的新聞,讓大眾能在頒獎典禮開始前,對於各部入圍片、相關演員、工作人員的新聞與背景更加認識,而旗下擁有ELLE、COSMOPOLITAN、Women's Health、BAZAAR等媒體品牌的台灣赫斯特媒體特地設置一個金馬獎專屬網站「金馬獎第57屆全特搜」,內含最完整的金馬獎報導、相關互動問答,身為電影迷的你千萬不能錯過!

另外,台灣赫斯特媒體還舉辦了「金馬57小學堂」的活動,要考驗大家對金馬獎熱門國片,包括《怪胎》、《無聲》、《親愛的房客》、《孤味》、《刻在你心底的名字》等優秀電影的了解程度,只要點進網站,參加遊戲後,留下資料即可參加抽獎,活動時間從即日起至11/22止。獎品:秀泰電影票一組 (一組2張,共10名)(得獎名單11/25公布於該網站)

圖/赫斯特提供
圖/赫斯特提供

而本屆金馬獎星光大道主持將由楊千霈,搭檔《可不可以,你也剛好喜歡我》的林鶴軒(大鶴)擔任,並沿襲去年典禮不設主持人方式進行。而入圍名單已於9月底公佈,今年可謂是國片大爆發,不少國片叫好又叫座,不僅創下票房奇蹟,還入圍多項金馬獎,包括《刻在你心底的名字》、《可不可以,你也剛好喜歡我》、《怪胎》、《無聲》、《親愛的房客》、《孤味》等,想必今年的金馬獎定是星光熠熠。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩