周華健吐陳淑樺真面目 欲抓五月天阿信當公差

「孤味」全台破億 陳淑芳、徐若瑄感謝回應

「孤味」日前舉辦金馬慶功宴。圖/聯合報系資料照片
「孤味」日前舉辦金馬慶功宴。圖/聯合報系資料照片
2020-11-28 16:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳淑芳勇奪金馬獎最佳女主角的「孤味」,好評不斷,自從獲獎後更是聲勢超旺,本周票房持續狂飆,如今票房正式破億,導演許承傑一早得知破億消息,就傳訊給淑芳阿姨,淑芳阿姨看到後很開心,兩人互道恭喜,「真的很謝謝大家喜歡孤味」。

許承傑也在臉書發文:「已破億。阿嬤,我們做到了!」並感謝說:「想特別感謝每一位到場的粉絲們,謝謝到戲院觀賞孤味的所有觀眾,我們感激在心,相信2021會是一個嶄新更好的一年!」身為監製、主演的徐若瑄則回應:「叩謝所有支持我們的觀眾朋友們,以及所有幫助過我們的人,從來沒有想過第一部監製的戲能有這樣的成績」。謝盈萱則說:「恭喜孤味團隊,謝謝大家的支持。最希望每位朋友看完片子,有什麼想對家人說的話,就不要再等待了,把握機會和家人促膝聊聊吧!!」

孫可芳身為台南人,則感性喊:「好開心喔喔喔喔喔!!可以風光回台南了,成為破億女星一員!」飾演淑芳阿姨年輕時期的于子育則說:「太感謝所有觀眾朋友了,也要謝謝小徐監製邀請我演出以及唱主題曲,能在這麼辛苦的一年有這麼好的成績,對演員來說是一個很大的鼓勵,期待慶功宴大家相見的那一天!」

演出陳淑芳孫女的金馬最佳新人陳姸霏,對於破億喜訊也感動回應:「覺得非常的開心,很感謝願意一起進戲院支持孤味的大家,謝謝大家的支持讓孤味可以被這麼多人看見,覺得自己能夠參與到這部作品覺得很幸運也很開心!」

「孤味」日前舉辦金馬慶功宴,左起為徐若瑄、陳淑芳、李安導演以及許承傑導演。圖/聯...
「孤味」日前舉辦金馬慶功宴,左起為徐若瑄、陳淑芳、李安導演以及許承傑導演。圖/聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺