鍾瑶與曹晏豪情定這部片 憶過往「引來許多目光」

荷蘭演員薛斯布隆(左起)、曹晏豪、鍾瑶、安妮、阮承恩在電影「狂歡時刻」角色戴上口
荷蘭演員薛斯布隆(左起)、曹晏豪、鍾瑶、安妮、阮承恩在電影「狂歡時刻」角色戴上口罩,意外符合時事。圖/光譜映像提供
2020-12-28 18:31聯合報 記者黃保慧/即時報導

鍾瑶曹晏豪去年因拍攝電影「狂歡時刻」交往,如今這部台灣荷蘭聯合製作電影完成,也入選第50屆鹿特丹影展「聚光燈」單元,在國際影展展露頭角,兩人想起去年拍攝時,因角色造型關係總要帶著口罩走在街上而常會引來許多目光,但現在反而是不戴口罩會被關注。

聖誕節剛過,鍾瑶透露是自己時隔5年,第一次沒在工作中過聖誕節,這次在自己的咖啡廳的與弟妹辦了交換禮物和聖誕大餐,「至於跨年不想走遠,本來想去山上,但是還是覺得和朋友兄弟姐妹一起吃吃飯喝個小酒,然後可以走路到家的那種距離就好」。曹晏豪則說,跨年應該會跟三五好友在避開人群的路上閑晃,看看煙火和特別的2020好好道聲再見。安妮則表示,「對俄羅斯人來說,跨年的時候就像台灣的過年,我們都會跟家人一起過,所以今年我跟妹妹會一起去小琉球三天兩夜的小旅行,我們會去浮潛,看一下海裡面的小動物,很期待也很開心能跟妹妹有多的時間相處。」

「狂歡時刻」由鍾瑶、曹晏豪與荷蘭演員薛斯布隆(Gijs Blom),以及剛發單曲開唱的俄羅斯藝人安妮和新生代演員阮承恩五人主演。故事描述五位年輕富家男女,對一般物質生活漸感無趣,在城市不停追求特殊體驗,尋找各種感官刺激的玩法,就在一晚五人嘴裡都長出獠牙開始狂歡噬血後,才意識到遊戲早已失控。電影預計2021下半年在台灣上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛