貝克漢3子克魯茲舊衣上網拍賣 竟開出數百萬高價!

克魯茲貝克漢拍賣舊名牌帽T,開出的價格讓人咋舌。圖/摘自Instagram
克魯茲貝克漢拍賣舊名牌帽T,開出的價格讓人咋舌。圖/摘自Instagram
2021-01-17 13:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

所謂的「人生勝利組」莫過於生為大衛與維多莉亞貝克漢的孩子,不只從小就穿金戴銀、被伺候的非常好,不時可以拿到價格昂貴的名牌贈品,一般人砸大錢都不一定買得到,就算弄壞了、不想要,也可以喊出高價拍賣。貝克漢夫婦的3兒子近期就把自己的一件舊帽T放在友人的社群帳號上拍賣,起標價竟高達4萬5000美元(126萬),如果不想競標,直購價更要15萬美元(約合台幣420萬)。

克魯茲這件舊帽T是幾年前LV和Supreme的聯名款,雖然有些線頭鬆脫,卻仍然罕見,不過克魯茲得來完全不花半毛錢,據傳是當時的LV藝術總監送他的私人禮物,因此現在拿來網拍,他可以大賺一筆,難免引人側目。

就有網友留言認為,他其實可以把這個弄成一樁慈善拍賣,因為他並沒花錢就得到這件名牌帽T,他又根本不缺錢,至少能夠讓競標者砸錢搶購更有意義,比讓他們這些富家公子多了一堆零用錢更好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎