「勝利號」飛進賀歲檔 宋仲基嗨翻「像是當上國家隊」

宋仲基在拍攝過程中相當歡樂。圖/摘自Netflix
宋仲基在拍攝過程中相當歡樂。圖/摘自Netflix
2021-02-02 17:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基2日與金泰梨、柳海鎮、陳善奎出席新片「勝利號」上映記者會,宋仲基開心到形容「就像是當上了國家代表隊成員一樣」,迫不及待想讓觀眾看到這部韓國首次國產的宇宙科幻電影。

宋仲基和「勝利號」導演趙聖熙2012年曾合作「狼少年:不朽的愛」,對於二度聯手,宋仲基笑稱,對方都不給自己帥氣的設定,每次都要演「髒兮兮的角色」,但他誇讚主角的內心皆是單純、明朗,成為吸引他的一大原因。

他10年前就曾聽導演提過「勝利號」的故事構想,如今相隔10年接到劇本,內心大感震撼。宋仲基表示,第一次看劇本時覺得自己像小孩子一樣興奮,還想起小時候和朋友一起看的好萊塢電影「七寶奇謀」,都是愉快的冒險故事。

在「勝利號」中飾演反派的好萊塢影星李察阿米塔吉透過影片的方式在記者會上致意,李察難忘與宋仲基一起吃韓國冷麵的好滋味,故意打趣在拍攝時被金泰梨狠咬的手指至今還是很痛。李察在影片結尾對大家送上飛吻,宋仲基和柳海鎮也立刻「回吻」。

老戲骨柳海鎮這回挑戰演出機器人,演出全程穿戴動態捕捉感應設備。他不介意只出聲不露臉,同樣自豪能參與「勝利號」。為了呈現宇宙磅礡的景象,「勝利號」動用韓國8家特效公司共1000多名技術人員打造視覺效果。當中不同國家和不同年代的太空梭都有歷史根據,並參考NASA提供的國際太空站畫面,力求打造真實場景。「勝利號」5 日下午4點Netflix全球上線。

柳海鎮(右起)、金泰梨、宋仲基、陳善奎一對話就笑聲不斷。圖/摘自Netflix
柳海鎮(右起)、金泰梨、宋仲基、陳善奎一對話就笑聲不斷。圖/摘自Netflix
宋仲基帥氣出席上映記者會。圖/摘自Netflix
宋仲基帥氣出席上映記者會。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派