好萊塢將翻拍《屍速列車》 編劇是《安娜貝爾》的他

圖/擷自Deadline
圖/擷自Deadline
2021-02-20 13:49bntnews 文/薄文

韓國人氣電影《屍速列車》將被好萊塢翻拍,由《黑夜降臨 》導演提摩·塔堅托(Timo Tjahjanto) 執導。

19日,美國電影媒體報導稱,導演提摩·塔堅托將執導《屍速列車》好萊塢版。提摩·塔堅托是執導了《爆頭》、《惡魔的請柬》和《黑夜降臨 》等電影的恐怖片導演。劇本由曾執筆《安娜貝爾》、《修女》和《小丑回魂》等劇本的蓋瑞·道柏曼 (Gary Dauberman)擔任編劇。由華納兄弟旗下的新線影業進行翻拍。

《屍速列車》是由延尚昊導演執導,孔劉、鄭有美、馬東石和金秀安等演員主演的喪失片,於2016年上映,觀影人數達1157萬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝