最強校花生了!簡廷芮喜迎小蘿蔔趁醒快拍報喜

簡廷芮和老公抱著女兒報喜。圖/藝和創藝提供
簡廷芮和老公抱著女兒報喜。圖/藝和創藝提供
2021-03-02 01:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「最強校花」簡廷芮生了,稍早前透過經紀公司傳來新生寶寶照,證實喜獲千金,小寶貝躺在爸媽懷裡溫馨甜蜜,新手爸媽戴著口罩,仍看得出氣色相當不錯,一家三口高顏值令人稱羨。

簡廷芮當年因電影「我的少女時代」中飾演校花陶敏敏闖出知名度,去年10月宣布結婚後,接連11月初就公布懷孕的喜訊,半年時間升格人妻、人母,人生規劃超趕進度,懷孕期間「超巨孕肚」四肢纖細體態,超辣孕婦也數度引發網友話題。

隨著預產期逼近,簡廷芮日前即在臉書公布卸貨倒數,1日晚,經紀人即傳來她已誕下女兒消息,並透露簡廷芮生產過程順利,產後幾乎都在睡覺,稍早前剛好醒著,老公便抱著女兒「小蘿蔔」和媽媽一起拍照報喜。

簡廷芮懷孕時挺巨肚,裝扮依然超辣。圖/摘自臉書
簡廷芮懷孕時挺巨肚,裝扮依然超辣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍