魔鬼食譜外洩!59歲劉德華不老秘方全曝光!

吳孟達靈堂遺照曝光 周星馳悼:永遠懷念

周星馳送上花籃。圖/摘自微博
周星馳送上花籃。圖/摘自微博
2021-03-07 15:46聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星吳孟達(達叔)上月27日離世,享壽71歲。今在香港紅勘世界殯儀館地下景行堂設靈,進行基督教形式的喪禮,現場已可見佈滿花籃,都是生前眾星友人送的,包括周潤發、劉德華、黎明、郭富城與經紀人小美、劉青雲與太太葛藹明、吳君如、甄子丹夫婦、杜德偉、陳曉東等人,以表哀思,其中周星馳的花籃寫著:「永遠懷念。」

吳孟達告別式由好友田啟文負責,靈堂可見吳孟達遺照選用穿著藍色西裝的帥氣照片,被花藍圍繞著。據港媒報導,吳孟達兒子進入靈堂時一臉哀傷,對於媒體的提問皆沒回應便迅速入堂內。而今天告別式結束後,隔日就會進行火化。

不少影迷關注的周星馳是否會到現場也引起討論,其實田啟文曾透露周星馳一直對吳孟達生病到離世都很關心,「他現在的意思是,有任何需要他出力的,他都沒問題,都會來幫忙做」,不過近日有消息指出,周星馳恐因檔期問題,無法抵達現場送老友最後一程,但消息並未獲得證實。

吳孟達靈堂。圖/摘自微博
吳孟達靈堂。圖/摘自微博
吳孟達靈堂。圖/摘自微博
吳孟達靈堂。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派