愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

白潤音「嗨!神獸」獲生日大禮 在韓封帝樂當台灣之光

白潤音今年生日收到大禮,憑「嗨!神獸」晉升小小影帝。圖/甲上提供
白潤音今年生日收到大禮,憑「嗨!神獸」晉升小小影帝。圖/甲上提供
2021-07-08 20:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

奇幻電影「嗨!神獸」前進韓國兩大國際兒童影展再傳喜訊!天才童星白潤音在首爾九老兒童國際影展勇奪「最佳男主角」獎,他上周度過12歲生日,先是感謝直呼:「謝謝在電影裡跟我合作的演員,雪鳳姐、 李仁哥、采妮媽媽,還有電影裡的我的兩位好朋友扁豆、花生。」

白潤音回憶第一次跟導演池家慶見面時才8歲,經過幾年成長,認為片中角色對他來說別具意義。他也不忘感謝合作該片的呂雪鳳楊采妮等人,還有電影裡的兩位好朋友扁豆和花生,雖然開心,但也說更希望台灣疫情趕快結束,讓電影在大銀幕跟大家見面。

曾感嘆希望可以請神獸把疫情吃掉的導演池家慶,聽到白潤音獲獎的好消息,先是大讚白潤音是他遇過最有天份的童星演員,接著表示:「小潤獲獎我比誰都開心,這也是神獸送給小潤最棒的禮物,生日快樂!」

片中飾演白潤音媽媽的楊采妮,聽到兒子好消息頻喊開心,也希望評審及觀眾都能看見導演、演員及幕後團隊的用心,更期待電影趕快上映,快快和台灣粉絲們見面。「嗨!神獸」將於近期上映。

白潤音主演「嗨!神獸」大獲好評。圖/甲上提供
白潤音主演「嗨!神獸」大獲好評。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅