網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

「自殺突擊隊:集結」赫見戲院梅花座 17名要角登場

「自殺突擊隊:集結」在戲院安排梅花座人形立牌。圖/華納兄弟提供
「自殺突擊隊:集結」在戲院安排梅花座人形立牌。圖/華納兄弟提供
2021-07-27 19:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

自殺突擊隊」陪你遵守防疫規定,安插梅花座看電影?近日華納兄弟影業出奇招,設計血腥運動、和平使者、哈莉奎茵、鯊魚王、波爾卡圓點人、捕鼠人2等專屬梅花座、陪你一起看電影,在全台限定IMAX廳,以及MUVIE CINEMAS台北松仁威秀TITAN廳集結,陪觀眾一起享受大銀幕震撼效果。

而「自殺突擊隊:集結」的另類英雄是誰?編劇兼導演詹姆斯岡恩從一群最墮落的犯罪份子,挑選出他的超級反派夢幻團隊,雖然有很多知名的壞蛋,其中也包含不少默默無名、許多人認為可以犧牲的小角色,但在片中都被賦予獨有的意義和價值,每位角色都有讓人喜歡的特質,再加上驚險刺激的動作場面、搞笑的血腥暴力,變成一場肆無忌憚的大銀幕冒險。

詹姆斯對於「自殺突擊隊:集結」感到很興奮,他從小就非常迷漫畫中「自殺突擊隊」這個反英雄團體。他說:「比起任何一部電影,我們得以介紹更多DC漫畫的人物和角色,呈現人物的多樣面貌,這是個不同道德水準的人性故事。我有機會能以大規模、刺激的方式把它搬上大銀幕,還能加上外星人、怪物和一隻會走路的鯊魚。」

負責動作打鬥的,包括伊卓瑞斯艾巴飾演的血腥運動,是個脾氣暴躁的神槍手,因為把超人送進加護病房而入獄,絕對不能跟他開玩笑,他很容易不高興。約翰希南飾演和平使者,是個討人厭的渾球,自認比血腥運動更強大,常與血腥運動爭誰該當老大,甚至會為了維護和平大開殺戒。瑪格羅比飾演裝扮鮮豔、活潑開朗的哈莉奎茵,不只深受觀眾喜愛,她所有致命又動感的招式也都沒生疏,所到之處總是能帶來混亂。傑寇特尼飾演迴旋鏢隊長,做事魯莽衝動,有著招牌閃亮的金門牙和沾沾自喜的獨特笑容。

至於介於人類與非人類之間的,則有席維斯史特龍配音體型龐大、滿嘴尖牙的鯊魚王,有顆赤子之心,喜歡吃人肉,但非常渴望擁有朋友。丹妮拉梅爾基奧飾演捕鼠人2,愛睡覺的懶惰女孩,能控制老鼠並與牠們溝通。黃美玲飾演蒙戈,黑心無良、身材精實的外星人,有超強體能和超快速度。西恩岡恩飾演毛茸茸又鬥雞眼的黃鼠狼,擁有銳利的爪子和一口亂牙,狡猾敏捷。奈森菲利安飾演TDK斷臂俠,身材魁武,唯一的特異功能就是手腳能脫離身體。

「自殺突擊隊:集結」將於8月5日上映。

年度娛樂大片「自殺突擊隊:集結」即將上映。圖/華納兄弟提供
年度娛樂大片「自殺突擊隊:集結」即將上映。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯