網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

馮迪索暴肥健康堪憂 巨石強森等著看好戲?本尊駁傳聞

馮迪索被拍到暴肥,友人擔憂健康。圖/摘自PageSix
馮迪索被拍到暴肥,友人擔憂健康。圖/摘自PageSix
2021-09-18 21:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

才剛在今年夏天靠「玩命關頭9」打了票房勝仗的馮迪索,不知是否心情大好,本月初在義大利竟被拍到在遊艇上光著上半身、露出厚厚一層肥肚腩的照片,各方大為震動,因為他不僅和「玩」片中的健碩模樣差很遠,友人更擔心他的健康。

專門報導明星與名人八卦的「國家詢問報」,稱他身旁親友嚇到,認為他應該胖了至少25公斤,對於健康非常不好。雪上加霜的是,馮迪索還沒有那麼快要拍「玩命關頭10」,認為自己還有很多時間能夠先享受一下,再恢復魔鬼鍛練,因此暫時沒有要忌口的意思,任憑身材橫向發展。

「國家詢問報」最狠的是,扯到和馮迪索公開不合的巨石強森,稱他認為馮迪索想要把身材練回來,恐怕得花上很長的時間,因而他非常樂見馮迪索的體型持續走鐘,況且各方都知道「玩命關頭10」他應該也不會回歸,所以對馮迪索總有點幸災樂禍的心態。

至於專門打臉八卦的網站,則稱馮迪索後來在義大利的賽車場被拍到,體格並沒有像遊艇照那麼誇張,炮轟八卦刊物又在消遣他,還把巨石強森一起拉進來,實在很不厚道。

馮迪索(左)與巨石強森的緊張關係,沒有像「玩命關頭」系列劇情一樣好化解?圖/摘自...
馮迪索(左)與巨石強森的緊張關係,沒有像「玩命關頭」系列劇情一樣好化解?圖/摘自imdb
馮迪索在賽車場看來並未嚴重發福。(歐新社資料照片)
馮迪索在賽車場看來並未嚴重發福。(歐新社資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯