限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

壓垮克林伊斯威特新片 「尚氣」劉思慕人紅是非開始多

「尚氣與十環傳奇」即將蟬聯3周美國票房冠軍,再推出新款海報。圖/摘自IG
「尚氣與十環傳奇」即將蟬聯3周美國票房冠軍,再推出新款海報。圖/摘自IG
2021-09-19 12:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威大片「尚氣與十環傳奇」可望在美蟬聯第3周票房冠軍,連曾經備受觀眾歡迎的巨星克林伊斯威特最新西部片「Cry Macho」新上檔的賣座數字都遠遠不及,且最快就要在下周末之前打敗同屬漫威出品的「黑寡婦」,成為2021年美國票房第一名。原本不被看好的男主角劉思慕,行情自然跟著水漲船高,也終於體會到「人紅是非多」。

近日有網友挖出他幾年前在reddit討論區裡的一段留言,雖然沒有直接署名是他,但文章一開頭就自稱是「一位加拿大演員」,他剛好就在加拿大長大、出道,身分昭然若揭。文章作者表示近來扮演戀童癖的角色,為此做了很多功課,到最後對他們多了一些同情,還拿同性戀者來比擬,認為都有基因上的原因,引發熱議。

劉思慕一直以來都表示自己想傳達正能量,不要太多口水,眼看昔日發文再招議論,他在推特上發文道:「有時候推特就是一個誹謗人、造謠的地方,能夠把一些酸民或一些不懷好意、只想潑你髒水的演員們排除掉,感覺真的很好。」

在「尚氣與十環傳奇」中扮演他母親而再度走紅的陳法拉,繼續於社群網站上為片子「催票」,除了上傳「尚氣與十環傳奇」最新款海報,也附上購票網的連結,喊話粉絲繼續支持這部片。

劉思慕人紅是非也變多,在推特發文反擊酸民。圖/摘自IG
劉思慕人紅是非也變多,在推特發文反擊酸民。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧