情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

好萊塢A咖也瘋「魷魚遊戲」 穿綠色運動服想參戰

「不可能的任務」系列、「星際爭霸戰」系列招牌綠葉諧星賽門貝格也在IG秀出「魷魚遊
「不可能的任務」系列、「星際爭霸戰」系列招牌綠葉諧星賽門貝格也在IG秀出「魷魚遊戲」週邊商品。圖/摘自IG
2021-10-01 11:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李政宰、朴海秀主演「魷魚遊戲」紅遍全球,攻下全球90國排行榜榜首,刷新韓劇新紀錄,連歐美大明星都瘋狂,主演「不可能的任務」系列、「星際爭霸戰」系列的知名諧星賽門貝格,也換上劇中的綠色運動服,開心展示Netflix所送的週邊商品,一旁還有防彈少年團的成員Jin照片,網友笑稱「也想參賽嗎?」

英國男星賽門貝格因演出經典喜劇「活人甡吃」、「終棘警探」爆紅,並獲邀演出「不可能的任務」系列,成為男主角湯姆克魯斯的最佳戰友之一,其實賽門私下熱愛亞洲文化,更曾在IG上傳照片,說自己的小孩都喜歡韓國文化。

此外,Netflix共同執行長薩蘭多斯(Ted Sarandos)27日表示,「魷魚遊戲」有望成為Netflix有史以來最受歡迎節目,「我們沒料到會有這種全球熱度」,即便是在歐美,也不輸給「怪奇物語」、「柏捷頓家族」等夯劇。

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供
「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙