裘莉亮相「永恆族」首映 霸氣喊「家人最重要」

除了17歲的兒子派克斯之外,裘莉(左三)帶著所有小孩出席「永恆族」首映,左起為麥
除了17歲的兒子派克斯之外,裘莉(左三)帶著所有小孩出席「永恆族」首映,左起為麥鐸斯、薇薇安、裘莉、扎哈拉、夏蘿以及諾克斯。(美聯社)
2021-10-19 18:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「永恆族」19日在洛杉磯舉辦首映,這同時也是安琪莉娜裘莉首次演出的超級英雄電影,她在首映會上帶著小孩麥鐸斯、薇薇安、諾克斯、夏蘿以及扎哈拉出席,被問到為何願意加入漫威,她爽快回應「因為家人,我喜歡我的角色聖娜,她是個無怨無悔為家人奮戰的勇者」。

裘莉先前受訪時,就提到她的小孩們都是漫威電影的粉絲,「孩子們很開心,能看到他們的媽媽能扮演這麼強大的角色,這讓我很感動」,她在片中飾演永恆族的女戰士「聖娜」,她形容這個角色有著脆弱的陰暗面,但同時也是個積極求生的勇者,「我努力獻給漫威電影宇宙一個好角色,這是他們應得的聖娜」。

裘莉以一身米色禮服優雅出席,現場有眼尖影迷發現,裘莉的女兒扎哈拉穿著的銀色亮片薄紗裝,是裘莉在2014年在奧斯卡頒獎典禮上曾穿過的禮服,被猜測是裘莉修改後給女兒當作紀念,讓首映現場顯得格外溫馨。

南韓男星馬東石在「永恆族」飾演堅毅的守護者「吉爾伽美什」,他說自己曾在韓國演過上百部影劇,但這是他第一部好萊塢電影,「我真的非常榮幸,尤其是能與裘莉、莎瑪海耶克合作」,莎瑪在旁也立刻誇讚他是「最好的夥伴」。

導演趙婷今年初甫以「游牧人生」拿下奧斯卡最佳導演獎,此次執導「永恆族」並出席首映,一改先前的樸素扮相,還在紅毯上不時開心比Ya向影迷互動,漫威影業總裁凱文費吉更當場告白「我一直是妳的粉絲,這次終於可以跟妳合作了」,逗得她哈哈大笑。華裔女星陳靜此次擔綱演出「永恆族」,在片中有吃重戲份,她感性向所有漫威影迷致謝,「希望這部電影能讓你們喜歡」。電影將於11月3日上映。

陳靜主演漫威大片「永恆族」,在片中有不少大場面動作戲。(美聯社)
陳靜主演漫威大片「永恆族」,在片中有不少大場面動作戲。(美聯社)
馬東石在「永恆族」首映會上展現流利英文,開心表示「能與裘莉、莎瑪合作很榮幸」。(...
馬東石在「永恆族」首映會上展現流利英文,開心表示「能與裘莉、莎瑪合作很榮幸」。(美聯社)
莎瑪海耶克在「永恆族」扮演領導者「艾賈克」,以一身爆乳禮服出席。(美聯社)
莎瑪海耶克在「永恆族」扮演領導者「艾賈克」,以一身爆乳禮服出席。(美聯社)
裘莉在「永恆族」首映會上霸氣登場。(路透)
裘莉在「永恆族」首映會上霸氣登場。(路透)
導演趙婷、馬東石在「永恆族」記者會上開心合影。(路透)
導演趙婷、馬東石在「永恆族」記者會上開心合影。(路透)
除了17歲的兒子派克斯之外,裘莉(左三)帶著所有小孩出席「永恆族」首映,左起為麥...
除了17歲的兒子派克斯之外,裘莉(左三)帶著所有小孩出席「永恆族」首映,左起為麥鐸斯、薇薇安、裘莉、諾克斯、夏蘿以及扎哈拉。(法新社)
今年剛以「遊牧人生」拿下奧斯卡最佳導演獎的華裔導演趙婷,俏皮比Ya出席「永恆族」...
今年剛以「遊牧人生」拿下奧斯卡最佳導演獎的華裔導演趙婷,俏皮比Ya出席「永恆族」首映會。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼