女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

史上片長最長「蜘蛛人」電影?「無家日」傳有150分

「蜘蛛人:無家日」有奇異博士助陣。圖/索尼提供
「蜘蛛人:無家日」有奇異博士助陣。圖/索尼提供
2021-10-23 09:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆霍蘭德主演「蜘蛛人:無家日」將於年底上映,這是他與索尼、漫威簽署「蜘蛛人」合約的第6部電影,同時也是最後一部電影,根據「Comicbook.com」引用漫威內部人員的消息指出,「蜘蛛人:無家日」片長會到2小時30分,將成為系列作最長的一部電影。

若與湯姆的前兩部相比,「蜘蛛人:返校日」有2小時13分,而「蜘蛛人:離家日」則有2小時9分,將會是三部曲最長,此前的陶比麥奎爾版本三集,最長的只有「蜘蛛人3」的2小時19分,安德魯加菲版最長的則是「蜘蛛人驚奇再起:電光之戰」,有2小時22分。倘若「蜘蛛人:無家日」真的到2小時30分,無疑的會是近年所有「蜘蛛人」電影片長最長。

但從預告看來,如今「蜘蛛人:無家日」將以平行宇宙為主軸,已加入「奇異博士」擔綱配角,另有其他平行時空的八爪博士、電光人回歸,還有可能有「猛毒」加入,如果真的像傳言一樣,陶比麥奎爾、安德魯加菲也能穿越其他平行時空過來助陣,那麼勢必要有一定片長才能說完這故事。

「蜘蛛人:無家日」是湯姆霍蘭德版電影的完結。圖/摘自推特
「蜘蛛人:無家日」是湯姆霍蘭德版電影的完結。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植