小優被控到處要入厝禮 主持大哥都被凹送大冰箱

挺川普黑人女名嘴諷亞歷鮑德遭報應 女兒怒罵:超噁心

亞歷鮑德溫片廠誤殺攝影指導,被政敵拿來嘲諷。(路透資料照片)
亞歷鮑德溫片廠誤殺攝影指導,被政敵拿來嘲諷。(路透資料照片)
2021-10-26 10:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導

資深男星亞歷鮑德溫在拍攝新片「Rust」時,因道具槍擊發誤殺烏克蘭裔女攝影指導哈莉娜,事件雖仍在調查中,已有政敵忍不住要在傷口上灑鹽。挺川普的黑人女政界名嘴甘蒂絲歐文斯在社群網站上寫道:「亞歷鮑德溫花了4年把唐納川普和他的支持者抹黑成邪惡的謀殺犯,他今天的遭遇恰好就是因果報應,如果不是涉及那位被他謀害的真正無辜者,替她的家人祈禱,太令人難過了。」

亞歷鮑德溫和前妻—昔日影壇性感女神金貝辛格的獨生愛女愛爾蘭立刻發布圖文反擊,只見甘蒂絲的照片上壓著這串話:「妳真是我碰過最噁心、最可恨、最無可救藥的人。儘管妳大多數人時間都在發表一堆不正確的看法,但妳居然會對一個在意外悲劇中不幸致死的女性生命如此不敬,妳真可恥。」

愛爾蘭鮑德溫發完此圖文還不能消氣,又再寫道:「我想我要先暫停一下IG了,想到跟這個女人呼吸一樣的空氣都覺得羞恥。」她接著表示:「是共和黨員或還不打疫苗,我他X的才不管。有很多共和黨的價值觀我支持,也有很多自由派的價值觀我一樣很挺。但有件他X的我會做到的:尊重!」

甘蒂絲歐文斯這番火上加油顯然招來不少反感,網友痛罵她拿別人家的悲劇來打擊政敵,實在太低級,也有人表示自己雖然也一直不喜歡亞歷鮑德溫,卻也不會希望這種事發生在他身上,這是件不幸的事,而不是替自身帶來政治利益的機會。

愛爾蘭鮑德溫為父親痛罵政敵此時還在傷口上灑鹽。圖/摘自IG
愛爾蘭鮑德溫為父親痛罵政敵此時還在傷口上灑鹽。圖/摘自IG
甘蒂絲歐文斯拿悲劇攻擊政敵,除被對方女兒反擊、批評外,也引來網友痛罵。圖/摘自I...
甘蒂絲歐文斯拿悲劇攻擊政敵,除被對方女兒反擊、批評外,也引來網友痛罵。圖/摘自IG
來自烏克蘭的攝影指導哈莉娜無辜喪生,家人、同事都感哀痛。圖/摘自IG
來自烏克蘭的攝影指導哈莉娜無辜喪生,家人、同事都感哀痛。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基