「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

夯劇女星辣穿深V中空裝 纖腰美腿登國際版面

亞歷鮑德溫誤殺攝影指導 副導坦承事前沒檢查槍

亞歷鮑德溫。 圖/美聯社
亞歷鮑德溫。 圖/美聯社
2021-10-28 11:04中央社 新墨西哥州聖塔菲27日綜合外電報導

男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)21日在片場不慎用道具槍誤殺攝影指導,文件披露,把槍交給亞歷鮑德溫的男子坦承,事發前沒有徹底檢查槍枝。

事發當時亞歷鮑德溫正在新墨西哥州拍攝低成本新片Rust,他拿槍對著攝影機,誤殺了女攝影指導賀勤茲(Halyna Hutchins),導演蘇薩(Joel Souza)也受傷。

聖塔菲郡(Santa Fe County)警長孟多薩(AdanMendoza)與地方檢察官卡麥克-阿特爾維斯(MaryCarmack-Altwies)今天在記者會,及根據警方公布的口供書,揭露事件新的細節。

孟多薩告訴記者,事發前片場對於安全的態度「自滿」。

根據口供書,電影副導郝斯(Dave Halls)告訴調查人員,把槍拿給亞歷鮑德溫之前,他應該徹底檢查槍裡的子彈,但他沒沒有。

當局先前表示,亞歷鮑德溫拿到槍時,被告知這是把「冷槍」,也就是沒有裝填實彈或是安全的槍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派