認了穿戴假名牌 "單身即地獄"宋智雅火速刪照親筆信道歉

2022"史努比燈會"試燈搶先看 3大燈區最新現場圖輯

金馬58/後台疑似走光 金馬女配得主「點大家都有」

「該死的阿修羅」最佳女配角王渝萱。記者沈昱嘉/攝影
「該死的阿修羅」最佳女配角王渝萱。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-28 02:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

年僅22歲的王渝萱以電影「該死的阿修羅」拿下金馬獎女配角獎,她在後台疑似被拍到走光,對此她先是大驚「我不知道耶,我自己沒注意到」,隨後又大方表示「點大家都有,我自己知道是平胸,應該不會出什麼事情,可能是鞠躬的時候不小心,但這不是什麼太大的重點。」

她坦言沒想過會拿獎,所以沒有事先想感言,「我上台時腦袋一片空白,很怕講超過1分30秒」,後來她才發現竟忘了感謝導演樓一安,讓她有點懊惱,樓一安則對她演技很有信心,認為她得獎是實至名歸,但也爆料她私下個性天然呆,是個傻妹。她在台上說自己是看其它對手的戲長大,「一講出來大家都在笑,就發現自己講錯話」,耿直性格十分可愛。

樓一安透露,已經幫王渝萱量身訂做一個劇本,但細節還不能透露,她則說接下來想要演女鬼,「或是被嚇的都可以,最近會一直看恐怖或虐殺片,還有喜劇,演鬼片的話,觀眾半夜想到我都會很害怕,這樣很划算。」她先前曾說因為菅田將輝死會,現在是失戀狀態,不過她剛受訪坦言現在不算是單身,問她男友是圈外人嗎?她卻笑而不答,留下不少想像空間。

王渝萱(左三)出席慶功宴。記者林怡秀/攝影
王渝萱(左三)出席慶功宴。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄