朴信惠「胎兒性別」曝光! 閨蜜vlog氣球露餡

挨轟「最糟糕頒獎人」 王彩樺虛心收下批評:會再努力

王彩樺和柯震東搭檔頒獎效果不如預期。記者沈昱嘉/攝影
王彩樺和柯震東搭檔頒獎效果不如預期。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-28 12:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王彩樺昨和柯震東搭檔擔任金馬獎頒獎人,她事前努力控制飲食,好身材一出場就豔光四射。但她一開口同樣震驚全場,自創「金馬媽媽」笑哏觀眾不領情,批評她是全場「最糟糕頒獎人」。

王彩樺為了金馬獎,跟柯震東同框重現「那些年,我們一起追的女孩」母子檔組合,她自豪「兒子們」紛紛得獎,自封「金馬媽媽」,得獎秘訣就是來演她兒子。但柯震東接不太上話,變成王彩樺想吃小鮮肉豆腐的獨角戲,場面一度尷尬。

王彩樺表示,之所以刻意用「奶音」說話,其實是想為腳本台詞製造溫暖效果,同時也增添笑料。現場除了藝人來賓被逗樂,她提到最佳新人獎得主方郁婷非常捧場,頒獎典禮結束後也告訴她「想當女兒」。

對於觀眾們的批評指教,王彩樺沒有走心,謙稱自己第一次參與盛會,可能太過緊張,期待下次表現會更好。她虛心接受網友的留言,承諾會努力加強,讓自己未來更進步。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨