百萬網紅莫彩曦確診康復後 曝身體出現異樣

獨/和愛女分開2個月 阿諾身體出現警訊「以為罹癌」

阿諾對女兒即將返美相當不捨。記者吳致碩/攝影
阿諾對女兒即將返美相當不捨。記者吳致碩/攝影
2021-12-05 16:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿諾女兒「丁香魚」已經1歲半,先前礙於疫情,遠在美國的婆家只能和孫女視訊,如今疫情趨緩,阿諾老公計畫帶丁香魚返美探親,阿諾因為在台灣還有工作,所以不便同行,丁香魚這趟陪爺奶過耶誕,要待到農曆年才會回台,阿諾自曝女兒還沒離台,自己就分離焦慮症發作,拉肚子拉個不停,她還一度懷疑自己罹癌。

從確定丁香魚要回美國開始,她怕丁香魚會不適應,提前幫丁香魚做各種訓練,「比如她會怕生,但回美國會見到一大堆親戚,所以我這陣子就很常帶她出門,雖然表面上我很積極在做這些事,但我內心知道快要跟她分開,就開始分離焦慮。」

她笑說這陣子一早起來就開始拉肚子,「真的是每一天都這樣,我一開始還以為我得癌症,我跟我朋友說,等我女兒去美國,我就要去健康檢查。」但朋友認為她單純就是腸躁症發作,「我想想也是,因為我沒跟丁香魚分開過,媽媽就會有很多想像,想到就忍不住會哭。」

丁香魚此行將在美國待上2個月,她也終於能擁有自己的時間,不過她說朋友都清楚她的個性,「他們都說要來家裡陪我,因為以他們對我的了解,我會在家先哭上2個禮拜。」她自嘲很怕女兒從美國回來就忘了她這個媽,不過也只能努力調適心態,學習放手。

阿諾對女兒丁香魚細膩呵護。記者吳致碩/攝影
阿諾對女兒丁香魚細膩呵護。記者吳致碩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準