獨/林書煒超仙女兒揮毫義賣 超大咖饒舌歌手無預警現身

就是狂!喬治柯隆尼拍一天廣告賺3500萬美元 竟然推掉

喬治柯隆尼只拍廣告一天就能賺3500萬美元,卻寧可推掉。(路透資料照片)
喬治柯隆尼只拍廣告一天就能賺3500萬美元,卻寧可推掉。(路透資料照片)
2021-12-06 00:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

很多人對於選擇工作只有一個標準:錢來就幹,但好萊塢大哥大喬治柯隆尼,卻是輕輕鬆鬆將大把鈔票擋在門外,還不覺得可惜,原因更是氣人,因為他覺得自己前已經夠用了。

喬治柯隆尼近年來影視作品並不算多,有時甚至還只擔任導演、並沒在銀幕前登場。他認為一來人到60,通常不太容易有很多適合發揮的角色,二來也是覺得身家夠豐厚、不用再為了經濟而工作,可以挑對自己比較有意義,或是較有意願的新戲來接,至於有些過往感到「輕鬆好賺」的事,他就不一定會再接受了。譬如某家航空公司找他拍廣告,一整天就可以賺進3500萬美元,他透露儘管該公司是跟某個與美國為盟友的國家關係密切,只是那個國家不時會出些狀況,因而他考慮了一下也和妻子艾莫商量,最後覺得:「如果這會剝奪我1分鐘的睡眠時間,那就不值得。」

當然喬治的「錢已夠用」絕對不假,他在幾年前已經因為把和辛蒂克勞馥的丈夫蘭迪合作的龍舌蘭酒商標賣給英國酒廠,售價達10億美元,賺進了一大筆財富,早就夠花好幾輩子都不虞匱乏,難怪3500萬美元在他眼裡是可以放棄不賺的「小錢」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S