獨/林書煒超仙女兒揮毫義賣 超大咖饒舌歌手無預警現身

「暮光女」扮黛妃入圍呼聲高 哈利、梅根抵制奧斯卡?

克莉絲汀史都華在「史賓賽」的演技被看好入圍奧斯卡影后。圖/摘自imdb
克莉絲汀史都華在「史賓賽」的演技被看好入圍奧斯卡影后。圖/摘自imdb
2021-12-06 21:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根雖然和皇室鬧翻,依舊是全球知名也矚目的話題焦點,關於他們的奇怪傳聞層出不窮,八卦刊物三不五時就會有他們的相關報導,但都讓人懷疑真實性。最新一期「New Idea」就稱哈利與梅根決定抵制明年的奧斯卡獎,到底主辦單位哪裡得罪他們了呢?

「New Idea」指因演出「暮光之城」系列影片大紅的克莉絲汀史都華,在「史賓賽」飾演哈利已故的母親黛安娜,將其生前的痛苦不堪演得太活靈活現,令哈利無法面對,不希望這部片的效應繼續擴散。這一來,反而讓梅根不太開心,演員出身的她,早就巴望著風光回到自身以往的領域,還有什麼能比現身奧斯卡頒獎典禮更讓人滿意?無奈哈利不滿「史賓賽」,她想參與奧斯卡典禮的算盤徹底落空,現在倒是有180度轉變,她要和哈利一起抵制奧斯卡。

這個先決條件是在「史賓賽」獲得提名的情況之下,因此梅根與哈利也可能設法先阻斷該片入圍的機會,反正美國影藝學院內有很多英國籍的會員,他們未必甘願自家皇室的瘡疤再次被公開在全球觀眾眼前,倘若他們都不挺「史賓賽」,該片要讓克莉絲汀史都華提名影后的機率就會銳減,哈利和梅根也就不用再和頒獎典禮唱反調。

專門打臉八卦的網站,則嘲諷連奧斯卡入圍名單都還沒開始票選,這麼早就斷定哈利與梅根能未卜先知、算到克莉絲汀史都華極有可能提名,然後就先開始決定要抵制,未免把他們看得太神,也把他們的氣量給瞧得太小。

梅根與哈利是話題焦點,八卦刊物永遠有關於他們的怪聞。(路透資料照片)
梅根與哈利是話題焦點,八卦刊物永遠有關於他們的怪聞。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S