蔡凡熙6度下跪向瑤瑤求愛 電影祭50顆逼近百萬鑽石

郭書瑤(左)在「再說一次我願意」面對蔡凡熙求婚,內心掙扎不已。圖/皮諾丘電影提供
郭書瑤(左)在「再說一次我願意」面對蔡凡熙求婚,內心掙扎不已。圖/皮諾丘電影提供
2021-12-24 19:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蔡凡熙在主演新片「再說一次我願意」中精心設計向郭書瑤(瑤瑤)求婚的計畫,終於迎來這美麗的一晚,還沒聽到女方說一聲我願意,卻意外陷入同1天的循環之中,而瑤瑤的1句「我不要」,讓他每天一醒來就又回到求婚日,但重複的每日並非沒有意義,他終於更深入理解瑤瑤內心的想法,也讓影迷可以見證這個大男孩進化為暖男的愛情成長攻略。

片中瑤瑤因種種理由拒絕蔡凡熙的求婚,她一句:「我不要!」讓他每天一醒來就又回到求婚日,但重複的每一日並非沒有意義,他終於更深入理解瑤瑤內心的想法,也讓影迷可以見證這個大男孩進化為暖男的愛情成長攻略。提到其中一次循環,蔡凡熙恰巧被瑤瑤撞見他和前女友「見面」,蔡凡熙說現實中若女友介意,一定會和前女友斷聯,而且不介意女友檢查自己手機查勤。

此外,蔡凡熙也自爆曾因忘記交往紀念日惹女友生氣,被逼問:「你知道今天什麼日子?」才驚覺還沒準備禮物,趕緊想辦法討對方開心,甚至不惜「土下座」求饒,「撒嬌、耍智障搞笑還跪地磕頭。」事後請吃飯、補買禮物才讓對方開心一些。感嘆過去常常不知道女方在想什麼,拍完該片終於體悟:「這次學到了,為什麼男生都覺得女生在想的事情都跟我們有關!」意外透露他個人在感情觀中的成長。

「再說一次我願意」和全家便利商店合作的「翻轉愛情包」和「終結孤單包」套票持續熱賣中,而有心向另一半告白的粉絲可到「再說一次我願意」》臉書最新發文終極版預告影片底下留言分享,就有望抽中鑽石,共計50顆,總價逼近百萬,盼影迷都能和蔡凡熙一樣抓住最美好的求愛時機。該片明年1月19日上映。

蔡凡熙單膝下跪拿出鑽戒向郭書瑤求婚。圖/皮諾丘電影提供
蔡凡熙單膝下跪拿出鑽戒向郭書瑤求婚。圖/皮諾丘電影提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩