休傑克曼證實感染新冠肺炎 才剛打完疫苗加強針

休傑克曼確診新冠肺炎,他主演的百老匯音樂劇「歡樂音樂妙無窮」試演場已經全部取消。
休傑克曼確診新冠肺炎,他主演的百老匯音樂劇「歡樂音樂妙無窮」試演場已經全部取消。圖/摘自IG
2021-12-29 16:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「金鋼狼」休傑克曼確診,自拍影片對外界宣告感染新冠肺炎,他所主演的百老匯新版「歡樂音樂妙無窮」音樂劇因此取消全部試演場,但他強調自己僅有輕微症狀,「我今早的篩檢結果是陽性,但我現在就像感冒,有些喉嚨癢、流鼻水的症狀,但我很好,我會盡快恢復,回到舞台上」。

外媒「路透」報導指出,「歡樂音樂妙無窮」目前所有的試演場都會取消,直到明年1月2日才會恢復演出,事實上早在休傑克曼之前,同劇演員薩頓佛斯特才在上週確診,沒想到相隔不到幾天,就輪到男主角休傑克曼確診,目前會確認全體劇組身體健康之後才會重新排練。

休傑克曼相當注重身體健康,不僅去年一整年幾乎足不出戶,乖乖在家陪伴家人,更在月初施打新冠肺炎疫苗加強針,沒想到就被突破性感染。休傑克曼確診之後,在推特影片裡提到自己接下來會好好休養,也呼籲各界齊心抗疫,「讓我們保持健康,心存善念」。休傑克曼籌備新版「歡樂音樂妙無窮」已有數個月,原本即將進行試演,卻因他自己染疫而取消,明年2月10日是否能順利首演,仍在未定之天。

休傑克曼雖確診新冠肺炎,但他表示自己目前症狀像感冒一樣,頂多就是喉嚨癢、流鼻水。...
休傑克曼雖確診新冠肺炎,但他表示自己目前症狀像感冒一樣,頂多就是喉嚨癢、流鼻水。(路透資料照)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹