陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

就是愛姐姐!「哈利波特」秘戀7年 大5歲學霸女友是她

丹尼爾雷德克里夫與女友艾琳達克。 圖/擷自Instagram/daniel934
丹尼爾雷德克里夫與女友艾琳達克。 圖/擷自Instagram/daniel9340
2021-12-30 12:40噓!星聞 綜合報導

主演《哈利波特》系列電影的英國男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),日前自爆曾愛上大23歲的女星海倫娜寶漢卡特,也就是電影中的「貝拉」,他在《哈利波特》20周年紀念片中提到,在拍《鳳凰會的密令》時愛上對方,還曾寫情書告白,並遺憾地說若自己早10年出生,或許就有機會了。

事實上,丹尼爾雷德克里夫似乎偏好和年上姐姐談戀愛,前女友羅拉奧圖比他大4歲,現任女友艾琳達克(Erin Darke)也比他年長5歲,兩人因為電影《愛殺達令》結識並墜入愛河,2014年認愛後一直低調地維繫戀情,他曾說對女方是一見鍾情,在片場見到的當下,明明之前不認識,卻有種莫名的熟悉感,對方的聰明與幽默深深擄獲了他的心。

而艾琳達克的確如丹尼爾說的是個聰明的女孩,出生自美國密西根州的她,獲得全額獎學金進入密西根大學求學,並獲得美術學位,堪稱學霸等級。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白