年前緊急因心臟問題入院 「驕女」男星元旦發文報平安

張銘杰發文報平安表示已經出院。圖/摘自臉書
張銘杰發文報平安表示已經出院。圖/摘自臉書
2022-01-01 23:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

54歲的張銘杰在「天之驕女」演反派彭其民,坐擁大小老婆陳小菁和李珞晴,30日上午驚傳他因心臟病發緊急住院,歷經5天的住院,心率不整的問題總算控制下來,他發文感謝大家的關心,「請大家再給我一段時間,ㄧ定還給大家一個活跳跳的張銘杰。」

張銘杰突然住院,經紀人表示他一直有心律不整問題,心跳一度跳到140幾後來因為吃藥控制但也才降到130多,嚇壞許多人,還跟「天之驕女」及「美麗人生」劇組告假並住院治療。元旦他終於發文報平安,「這5天,經過振興醫院賴緯聰醫師,以及11樓護理團隊的悉心照顧下,控制下來,後續就在家休養和藥物控制。」

他表示住院唯一收獲,10幾年不見的8字頭體重再現。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓