抓包男友偷情私密照 黃姵嘉無限發飆後嘆「開始妥協」

黃姵嘉連珠炮狂罵飾演未婚夫的賴澔哲。圖/希望行銷提供
黃姵嘉連珠炮狂罵飾演未婚夫的賴澔哲。圖/希望行銷提供
2022-01-12 19:28聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

王渝萱黃姵嘉、賴澔哲主演「該死的阿修羅」去年入圍金馬獎3項大獎,今日舉辦媒體聯訪,黃姵嘉在片中與賴澔哲飾演一對感情瀕臨破碎的未婚夫妻,黃姵嘉甚至連珠砲飆罵賴澔哲,黃姵嘉也證實自己是會對男友發飆狂罵的人,更說自己曾抓包前男友劈腿,當時看到一些私密照片,結果雙方分手。

黃姵嘉對自己的角色非常有共感,「我也是這是會這樣飆罵我身邊的人,情緒丟給親近的人」,並說與歷任對象都不太能吵,「無限發飆過後知道,試著去改變人不對的行為,我也不會改,就是睜一隻眼、閉一隻眼」,最後開始妥協,

黃姵嘉在片中的未婚夫因為玩遊戲而精神出軌,不過黃姵嘉坦承自己遇過對方肉體出軌,「看電腦聊天的紀錄這樣,就是曖昧啊,好像有照片,但沒有露骨」,但她無奈表示自己並不果斷,也常被對方說服,只要道歉、說好聽話就會原諒,但她很受不了男生在她面前哭。

賴澔哲與黃姵嘉是初次合作演出,姵嘉表示兩人在念北藝大的時後就認識了,但一直都沒機會合作到,本來還想說沒合作過要花時間磨合,但他認為澔哲在演出小盛這個角色的時後帶入感非常強,「我看到這個人就覺得他就是劇本裡的小盛,他就是那個『我覺得你為什麼不好好過生活』的狀態,很想對他大喊我一直以來都那麼努力,你為什麼就是個扶不起的阿斗。」

所以基本上兩人的合作完全不用磨合就非常的進入狀態,片中一場讓觀眾印象深刻,黃姵嘉連珠炮罵賴澔哲的戲,澔哲也表示對那場戲印象深刻:「從認識這麼久的人口中聽到這麼重,又不曾被罵過的話,其實很震撼!就像小盛一樣,我做了這麼多是不是真的沒看到我的努力?其實真的很委屈同時也醞釀了一股憤怒,害我當下入戲太深,覺得我是不是真的這麼沒用。」但能夠得到姵嘉帶入感很強的說法,澔哲笑著表示:「應該是誇獎我演得不錯吧!」黃姵嘉在聯訪時提到,她私下有時候也會這樣,但每個人都會有時候對於不滿宣洩,可是吵架其實也是一種溝通。「該死的阿修羅」將於3月11日在台上映。

黃姵嘉在「該死的阿修羅」有精彩演出。記者李政龍/攝影
黃姵嘉在「該死的阿修羅」有精彩演出。記者李政龍/攝影
「該死的阿修羅」王渝萱(左起)、黃姵嘉、樓一安導演、賴澔哲出席記者會。記者李政龍...
「該死的阿修羅」王渝萱(左起)、黃姵嘉、樓一安導演、賴澔哲出席記者會。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩