「人魔」法國影帝加斯帕尤利爾滑雪意外 37歲驟逝

加斯帕尤利爾因演出「人魔崛起」紅到好萊塢。圖/摘自推特
加斯帕尤利爾因演出「人魔崛起」紅到好萊塢。圖/摘自推特
2022-01-19 23:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「人魔崛起」、「巴黎聖羅蘭」年輕影帝加斯帕尤利爾驚傳驟逝,法媒指出他稍早在阿爾卑斯山脈的薩瓦滑雪時與別人相撞,造成頭部嚴重受傷,送醫急救後仍不治,享年37歲。

法媒「巴黎人報」指出,加斯帕因為滑雪意外後,被被直升機送往格勒諾布爾大學醫院救治,但仍於週三去世,他的遺作之一便是漫威影集「月光騎士」,但劇還未上映,就已有憾事。

加斯帕因與奧黛莉朵杜合作「未婚妻的漫長等待」聞名,而後前進好萊塢主演「人魔崛起」,演出年輕版「人魔」漢尼拔,而後又演出「巴黎聖羅蘭」、札維爾多藍執導「不過就是世界末日」,更以後者拿下凱薩獎影帝,他也曾因宣傳「巴黎聖羅蘭」來台參加金馬影展在京華城的特別放映場,帥氣身影曾在台造成一股旋風。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓