李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

蔡凡熙親起來的感覺?大蛇丸獻出銀幕初吻

侯彥西(右)和大蛇丸在影廳內妙語如珠,不停逗笑觀眾。圖/皮諾丘電影提供
侯彥西(右)和大蛇丸在影廳內妙語如珠,不停逗笑觀眾。圖/皮諾丘電影提供
2022-01-21 18:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

知名YouTuber大蛇丸在電影「再說一次我願意」中獻出大銀幕處女秀,只為自己的表演打30分,認為還有很大進步空間,但對於跳起來親蔡凡熙的橋段很有自信:「我親到他的笑容藏不住!」更爆料蔡凡熙親起來有「淡淡香氣」,而粉絲也力捧他為「隱藏版女主角」,讓他瞬間笑開懷,表示自己是全片「唯二」親到男主角的演員。

侯彥西和大蛇丸在片中飾演蔡凡熙的超強求婚親友團,侯彥西擔任蔡凡熙求婚作戰的貼心總召,大蛇丸則是「女主角替身」,求婚彩排時,大蛇丸披著頭紗、含情脈脈在燈海中朝蔡凡熙走來,不只展現「最萌身高差」,用「指尖吻」為蔡凡熙拭淚,還獻出銀幕初吻,親上對方臉頰。據悉蔡凡熙在拍攝時不停笑場,大蛇丸強調自己沒有笑,演的非常投入,還故意開玩笑:「他(蔡凡熙)一直笑,我不知道他在笑什麼,是甜蜜的感覺、幸福的味道嗎?」

在映後QA時有觀眾舉手問大蛇丸吻蔡凡熙的感覺,大蛇丸立刻說:「蔡凡熙親起來嘴唇相當之軟,帶一點香香的感覺!」立刻被侯彥西吐槽:「你明明是親臉頰!你想要親人家嘴唇吧?」大蛇丸搞笑回:「可能是我夢到親嘴唇。」強調蔡凡熙帶有「淡淡香氣、偶像男子的味道」,一臉回味無窮的模樣引起哄堂大笑。

大蛇丸首度客串電影,他認為是很新奇的體驗,尤其戲份都是戶外夜戲,「回想拍攝當天,夜黑風高、山上特別冷,冷風吹過片場的初體驗是無法言喻。」他坦言很開心能有演出機會,直呼下次不能再是客串,「我現在的志向是什麼?我就是要挑戰下一個不是客串的電影!」他還現場直接問觀眾:「大家覺得我演得怎麼樣?」粉絲一致大聲回應:「超可愛!」讓他鬆了一口氣。電影「再說一次我願意」現正熱映中。

YouTuber大蛇丸在「再說一次我願意」獻出銀幕初吻。圖/皮諾丘電影提供
YouTuber大蛇丸在「再說一次我願意」獻出銀幕初吻。圖/皮諾丘電影提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如