晚了一天!周董甜摟老婆昆凌520放閃

女兒停課在家「互相廝殺」 簡嫚書練就「耳朵防護罩」

恭喜!尼克強納斯當爸 和印度女神透過代理孕母添女

琵豔卡喬普拉(左)和尼克強納斯透過代理孕母生下小孩。(路透資料照片)
琵豔卡喬普拉(左)和尼克強納斯透過代理孕母生下小孩。(路透資料照片)
2022-01-22 11:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

昔日曾迷倒全球無數少女的偶像男團「強納斯兄弟」,唯一還未生兒育女的小弟尼克,宣告和印度女神妻子琵豔卡喬普拉透過代理孕母生下小寶寶,終於繼兩個哥哥凱文和喬之後成為人父。雖然尼克和琵豔卡聲明中未透露小孩性別,但「紐約郵報」稱他們添了個女兒。

尼克強納斯還沒成年就跟哥哥們一起出道、走紅,在演藝圈10多年始終很受迷姐迷妹歡迎。當他和從寶萊塢進入好萊塢發展的琵豔卡大談姊弟戀,各方都難以置信,而兩人在印度連辦3天豪華婚宴也曾令人留下深刻印象。

琵豔卡在美國雖仍算不上超級大牌,知名度也算不低,眾所周知她是英國哈利王子之妻梅根的演藝圈好友之一。琵豔卡工作檔期頗滿,近日在「駭客任務:復活」中還軋了一個有關鍵地位的角色,早先她受訪時就表示有「做人」計畫,外界只沒想到她和尼克說到做到,很快就藉由代理孕母實現當爸媽的心願。

強納斯兄弟現在每一個都已有妻有兒。圖/摘自IG
強納斯兄弟現在每一個都已有妻有兒。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三