「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

周興哲愛下廚!女友最愛這2道菜 「喜歡簡單浪漫約會」

左起婁峻碩、宋柏緯、李沐、周興哲、何思靜、導演杜政哲出席「我吃了那男孩一整年的早
左起婁峻碩、宋柏緯、李沐、周興哲、何思靜、導演杜政哲出席「我吃了那男孩一整年的早餐」記者會。記者王聰賢/攝影
2022-01-25 17:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

周興哲在主演新片「我吃了那男孩一整年的早餐」當暖男,手捏飯糰給李沐吃,該片25日舉記者會,受訪時周興哲透露私下也很愛下廚,他表示喜歡簡單浪漫的約會,女友趙岱新會稱讚他的廚藝,說道:「她喜歡吃牛排、義大利紅醬。」

周興哲不只在片中有好廚藝,自豪現實中專長是在YouTube看到什麼料理就能做出來,直說紅燒肉是自己的招牌。宋柏緯則擅長做中式料理,他說:「我很喜歡做菜,跟媽媽學的中式料理,紅燒魚、粉蒸排骨,做起來都很好吃。」至於女友王淨覺得如何?李沐馬上跳出來救援:「我昨天有吃到王淨做的餅乾。」搞笑矇混過去。

婁峻碩笑說自己負責吃,稱女友焦凡凡「室友很會做大阪燒」,而女主角李沐在片中狂吃早餐,戲外也猛吃,笑稱下戲還到拍攝地屏東找好吃的咖啡廳踩點,只是某天樂極生悲,吃到拉肚子,後來送醫院診斷出來是急性腸胃炎,只能吃白吐司果腹。

此外,周興哲在片中有幾場泳池戲,裸上半身拍整個下午,他表示自己覺得泳褲很緊,一上岸不好意思會準身迴避,李沐讚周興哲下水救她的戲很帥,好像在說:「我是人魚王子,我來了!」導演杜政哲表示沒刻意讓周興哲練腹肌,是因為不希望高中生練太壯,想不到和周一起排戲的泳隊卻都有八塊肌,杜政哲表示,其他臨演因為狀況臨時他來不及管控。電影於1月28日在台上映。

左起婁峻碩、宋柏緯、李沐、周興哲、何思靜、導演杜政哲出席「我吃了那男孩一整年的早...
左起婁峻碩、宋柏緯、李沐、周興哲、何思靜、導演杜政哲出席「我吃了那男孩一整年的早餐」記者會。記者王聰賢/攝影
周興哲自豪擅長下廚。記者王聰賢/攝影
周興哲自豪擅長下廚。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩