二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

「水行俠」婚變、片子殺青 身材垮掉?離婚竟因這理由

「水行俠」中的傑森摩莫亞,體格結實威猛。圖/摘自imdb
「水行俠」中的傑森摩莫亞,體格結實威猛。圖/摘自imdb
2022-01-28 19:32聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國男星傑森摩莫亞在演藝圈打滾多年,才因主演「水行俠」走紅,不過在第2集殺青沒多久,他居然宣告和妻子麗莎波奈特將分道揚鑣,曾經主演影集「天才老爹」與「天才女兒」的麗莎,是傑森幼時偶像,他長大後如願追求到心目中的女神,彼此在一起17年,卻仍分手告終,外界都好奇為何傑森從小就喜愛麗莎,卻還是沒辦法白首偕老?

根據「Us 」雜誌,傑森和麗莎的性格相差很大,再怎麼互相配合,也無法忍受一輩子,分手早就是註定的結局。傑森固然沒有喜愛擁有私人飛機、住在度假別墅等奢華的巨星生活,卻很喜歡到處冒險,享受被大家關注,是個好動不愛靜的人,麗莎是寧願在家裡坐著閱讀一本好書,或是為家人煮一頓大餐之類的,生活較愛低調。「Us」稱他們在日常生活中常互相拉扯、爭執,到最後對對方都多了許多厭惡和憎恨。

「時人」的說法溫和許多,指他們原本對彼此有很多的愛和欣賞,可惜日子一久,習慣各做各的、各過各的,到最後就沒必要硬是綁住對方。麗莎本來在演藝圈的地位較高,雖然她早就已經不是當紅青春偶像,還是比曾經長期苦尋演出機會的傑森要吃香,但當傑森的事業隨著「冰與火之歌:權力遊戲」、「水行俠」等走旺,開始需要前進世界各地拍外景或做宣傳,麗莎漸感到困擾,也很沒有興趣離開在洛杉磯的家,陪傑森跑透透。

只是分手雖無可避免,傑森近日被拍到整個人明顯發福、結實的肌肉變鬆垮的樣子,完全沒有「水行俠」電影裡的威猛光采,看得出婚變對他的情緒仍有影響,且在不工作的時候,他也就把自己放得很鬆,沒有特別注意外表。

傑森摩莫亞婚變後,近日模樣和銀幕上大大不同。圖/摘自The Sun
傑森摩莫亞婚變後,近日模樣和銀幕上大大不同。圖/摘自The Sun

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹