型男露臀展魅力 「真愛超能力」影帝淋雨不忘撩妹

影帝亞歷山卓柏爾吉(右)與影后潔絲敏婷卡在「真愛超能力」,上演絕美動人的浪漫愛情
影帝亞歷山卓柏爾吉(右)與影后潔絲敏婷卡在「真愛超能力」,上演絕美動人的浪漫愛情。圖/海鵬提供
2022-04-23 14:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾以「情遇那不勒斯」大膽情慾戲爆紅的義大利男星亞歷山卓柏爾吉,最近在新片「真愛超能力」飾演浪漫的物理教授馬可,在電影一開場的躲雨戲中大秀撩妹神技。該片日前在金馬奇幻影展放映,大受影迷歡迎,一舉登上觀眾票選榜TOP 10。

「真愛超能力」是亞歷山卓柏爾吉與「完美陌生人」導演保羅傑諾維西(Paolo Genovese)的再度合作,片中他跨越20年、從小鮮肉演到帥教授,還蓄起絡腮鬍、書卷氣十足,一場他與影后潔絲敏婷卡的翻雲覆雨戲,柏爾吉更大方露臀,愛情激情齊發,綻放非凡魅力,獲義媒垂涎盛讚「魅力爆棚」。

體態俊美、擁有186 cm高挑身材的亞歷山卓柏爾吉,曾為全心投入演藝事業,毅然放棄千萬名牌代言費,在義大利影壇傳為美談。36歲的他已演出超過40部影集與電影,舉凡建築工人、警察、罪犯、盲人、藝術家等角色他全部演過,被媒體盛讚「演技出神入化」,曾榮獲柏林影展「明日之星」大獎(Shooting Stars),並擔任威尼斯影展開閉幕典禮主持人。

這次他在新片「真愛超能力」中,首度飾演理性至上的物理教授,除跨越20年、從小鮮肉演到帥教授,更將愛因斯坦的「相對論」運用在愛情上,情侶光靠相愛還不夠,要戰勝時間考驗才能成為超級英雄,一場他與影后潔絲敏婷卡的翻雲覆雨戲,亞歷山卓更大方露臀,愛情激情齊發,綻放非凡魅力,獲義媒垂涎盛讚「魅力爆棚」。電影將於29日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特