「台北的天空」原唱王芷蕾64歲凍齡被誇:千年妖精

金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

羅伯派汀森英雄再續 華納總裁證實「蝙蝠俠2」啟動

羅伯派汀森飾演新任「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供
羅伯派汀森飾演新任「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供
2022-04-27 09:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

羅伯派汀森主演「蝙蝠俠」不僅是開春最強大片,全球票房開出7.5億美金(約新台幣25億)的驚人成績,導演麥特李維斯先前受訪時就表示還想繼續探索「蝙蝠俠」系列電影,如今華納影業總裁陶比艾默李奇在漫畫博覽會上證實「蝙蝠俠2」計畫將會啟動,「毫無疑問的,今年成績最佳的電影之一就是麥特李維斯執導的『蝙蝠俠』」。

陶比也讚賞麥特將這個華納、DC最具代表性、最受歡迎的超級英雄「蝙蝠俠」拍出全新願景,也讓觀眾獲得共鳴,「在你們的支持下,打破世界各地的票房紀錄,這也是我很高興宣布這消息的原因,麥特、羅伯派汀森以及整個團隊都會回歸『蝙蝠俠2』,帶領觀眾再度回到高譚市」。由於「蝙蝠俠」成績優秀,在串流平台HBO MAX點擊數也締造佳績,目前已確定會製作外傳影集「企鵝人」,由柯林法洛主演。

雖然「蝙蝠俠2」還未有任何細節構想,不過導演麥特曾說想帶入全新反派「緘默」(Hush),外傳在「蝙蝠俠」片尾驚喜登場,由「永恆族」貝瑞柯根扮演疑似為「小丑」的神祕反派、另有高譚市的神秘組織「貓頭鷹法庭」都可能會是續集反派人選。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬