高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

虛驚一場?「蜘蛛人」安德魯加菲沒要退出 只休2個月?

安德魯加菲放話想休息一陣子,影迷卻擔心他息影。(路透資料照片)
安德魯加菲放話想休息一陣子,影迷卻擔心他息影。(路透資料照片)
2022-04-29 19:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

從去年下半年到現在,曾經主演「蜘蛛人:驚奇再起」系列的安德魯加菲演藝事業回春,不僅在兩部奧斯卡電影「神聖電視台」、「倒數時刻」都有不錯的表現,後者讓他成為金球獎影帝也風光提名奧斯卡最佳男主角,他助陣演出的「蜘蛛人:無家日」全球賣座總數字直逼19億美元,成為新冠肺炎爆發以來最狂賣的巨片,他的表演也引起話題,緊接著他還主演最新影集「天堂的旗幟下」,一連串工作幾乎沒有喘息,他直呼要暫時退出幕前,好好回歸平常生活,讓影迷擔心他要很長一段時間消失在大小銀幕上,甚至被懷疑他可能息影。

安德魯日前接受訪問,親口破除謠言,自我解嘲:「對啊,我要從演戲工作上退休了,我不幹了,我已經再也沒有意願去做了,我已經賺夠錢可以下半輩子都住在露營車裡,所以不想做了。」然後才說道:「沒有啦,我不知道這從哪裡傳出來的,我只是要給自己放個假,我只是說,我需要休息,我需要放假,我覺得人們不過就是無中生有。我已經工作得很拚,我也很愛我這些作品,但是我也需要休息1個月,放自己1個月的假,或許兩個月。」換言之,他只想短暫的休息,還沒有退出演員的工作,影迷真的無需太過擔心。

安德魯加菲這大半年來的事業表現頗為風光。(路透資料照片)
安德魯加菲這大半年來的事業表現頗為風光。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑