裘莉在烏克蘭大發聖光 卻出狠招要讓小布永遠失去孩子

2022-05-01 19:11 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
安琪莉娜裘莉前往烏克蘭大城利維夫,和志工交談了解當地情況。(歐新社)

俄羅斯與烏克蘭間的戰火未熄滅,歐美不少大牌紅星都對烏克蘭民眾被迫逃離家園的處境十分關心。身為聯合國難民署特使的安琪莉娜裘莉,也已現身烏克蘭西部的大城利維夫,親自探視當地兒童與人民的情況,碰到人們和她打招呼、要簽名,她也保持親切的態度。

裘莉一向對於弱勢群眾的權益很在乎,她在利維夫除了和志工會面、了解他們的工作狀況外,也抽空和孩童們遊玩,讓在戰爭陰影下的他們,露出難得的笑容。裘莉一度碰上空襲警報,在安全人員的護送下順利進入避難區域,沒有任何危險。她過往就曾領養來自戰亂區域的小孩,因而她去了烏克蘭也被懷疑是否在當地再領養小孩子,但這推論目前尚未發生。

相較於對於弱勢和兒童的關懷,裘莉處理自身的離婚官司,就非常的堅決、強硬,眾所周知她的昔日伴侶布萊德彼特,要求和她取得孩子們的共同監護權,她則堅持只給他探視權,要把小孩的監護權牢牢抓在手上,也因此婚變5年多,彼此仍無法徹底切割。

根據「US」雜誌報導,布萊德彼特開始覺得裘莉會設法在監護權歸屬上繼續拖時間,直到孩子們都成年了、不用再被爸媽管束為止,這段期間內因為孩子們大都跟她住,她有很多時間對他們灌輸自己的想法,好讓他們就算年紀夠大了、有自主權,也不想再跟父親有任何瓜葛。但即便如此,布萊德彼特不會放棄爭取孩子們,不會對裘莉先認輸。

0

布萊德彼特不會放棄爭取小孩監護權。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3