「奇異博士2」未映先破紀錄 獲讚「2小時的雲霄飛車」

「奇異博士2:失控多重宇宙」上映後,受到影評狂讚。圖/迪士尼提供
「奇異博士2:失控多重宇宙」上映後,受到影評狂讚。圖/迪士尼提供
2022-05-04 14:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「奇異博士」班尼迪克康柏拜區回歸電影「奇異博士2:失控多重宇宙」,台灣預售票甫上線第一天,單日銷售數字就超越「奇異博士」首部電影一週總預售數字,而北美市場開放預售至今的預售票房,更飆破4200萬美金(約台幣12.3億元),足足是「奇異博士」首部電影5倍的預售票房數字!

台灣截至今天(4日)上映前,預售已超過10萬張,僅次於「復仇者聯盟」系列、「美國隊長3:英雄內戰」,觀眾對於「奇異博士2」上映的龐大期待度可見一斑。該片在北美影評日前陸續解禁後,獲得廣大好評,有影評稱其為「有史以來最不可思議的漫威電影」,認為這部電影從頭到尾都像是場刺激至極的雲霄飛車體驗,精彩程度讓人沒有喘息空間。

「奇異博士2」結合東方宗教思想及帶有驚悚風格的超級英雄電影,為電影增添滿滿令人心跳加快的元素,導演山姆雷米表示:「第一部「奇異博士」電影真正打開人們對於不同維度的世界觀,在「奇異博士2」中,我們將進一步推動這個概念,為多重宇宙打開大門。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特