遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

許瑋甯「詭棋」受詛咒 似人似鬼嚇壞工作人員

許瑋甯展現鬼后級演出。圖/華映提供
許瑋甯展現鬼后級演出。圖/華映提供
2022-05-04 18:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

許瑋甯主演「詭棋」由香港新銳導演胡樂筠執導,除了集結知名演員薇諾妮卡費瑞兒之外,許瑋甯、曹佑寧也參與演出。胡樂筠表示,看過許瑋甯過去作品,認為她美麗又具實力,於是邀她演出關鍵角色。

許瑋甯化上受到詛咒的鬼妝,靠幾個眼神和動作,演出極度恐怖的氣氛,感染力十足,國際工作團隊原以為她只是個美女,看到她的演出後大為驚艷,直呼:「她好會演,演技太棒!」

「詭棋」全程於奧地利的薩爾斯堡拍攝,故事描述一個安靜的歐洲小鎮,接二連三出現神祕死亡案件,似乎和充滿靈異力量的「解憂棋」有關,在警方介入調查後,小鎮中又出現了一對華人夫妻疑似受到靈異力量影響的案件。

胡樂筠表示,許瑋甯的角色很複雜,與老公相愛相殺,對外是光鮮亮麗的年輕夫妻,在家卻被家暴,身上傷痕累累,最後受到靈異棋盤「解憂棋」的詭異詛咒影響,起了報復之心,陷入似人又似鬼的恐怖狀態,戲分不重卻很有發揮,許瑋甯也樂於接受挑戰,在冬天飛往奧地利,在零下低溫中進行拍攝。

其中一幕戲,許瑋甯得在地上爬行,最後倒地並流下眼淚,胡樂筠說:「那個眼淚演出很短,但畫面很震撼,所有人都被她的演技嚇到。」電影預計5月13日上映。

許瑋甯化上受到詛咒的鬼妝,狀態嚇人。圖/華映提供
許瑋甯化上受到詛咒的鬼妝,狀態嚇人。圖/華映提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特