尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

金曲33/陳美鳳炸渾圓開金口 羅時豐虧:穿太多了

奇異博士回答了!班奈狄克首談湯姆克魯斯版「鋼鐵人」

班奈狄克康柏拜區首度公開致歉「抱歉了,你們不會在一個月內看到兩部湯姆克魯斯的電影
班奈狄克康柏拜區首度公開致歉「抱歉了,你們不會在一個月內看到兩部湯姆克魯斯的電影」。(路透資料照)
2022-05-04 23:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

(內有劇情雷)

漫威5月大片「奇異博士2:失控多重宇宙」,謠傳將出現不少讓觀眾驚喜的不同版本超級英雄,隨著電影上映,答案也一一揭曉,原本堅持不爆雷的漫威資優生「奇異博士」班奈狄克康柏拜區最近也終於鬆口,聊起片中逐漸登場的英雄有誰,也坦承根本沒有湯姆克魯斯版「鋼鐵人」。

班奈狄克為新片「奇異博士2」積極宣傳,登上好友吉米法倫的脫口秀,即便吉米法倫對這片充滿好奇,班奈狄克就是無論如何都不願洩漏任何劇情,僅簡單透露這部電影有IMAX、2D以及3D版本,但凹到最後也時在盛情難卻,主動向吉米說,「好吧,我想我現在正在法倫的節目上,也許呢,吉米,讓我給你一個線索吧,告訴你電影可能有誰,因為電影要上映了,而我不會說他們的名字,但我看看你是否能從這些知名旋律裡面,猜中誰會演出」,然後開心呼喊「準備好了沒?」

沒想到一向愛開玩笑的班奈狄克,立刻哼起了「捍衛戰士」經典主題曲,引起全場驚呼,吉米法倫甚至比起戰鬥機的動作,開心問「這是真的嗎?」意指「奇異博士2」真的有湯姆克魯斯嗎?班奈狄克也馬上回應「沒有」,然後又體貼的向全球觀眾致歉,「很抱歉那些買了票,想要在一個月內看兩部湯姆克魯斯電影的觀眾,你們失望了」,但即便如此,依舊無損於粉絲的期待,「奇異博士2」的預售票房仍然開出紅盤。

「奇異博士2」台灣預售票房也破紀錄,首日就狂銷22716張預售票,直接超越首集「奇異博士」整整一週的銷售總量,更打破2019年「復仇者聯盟:終局之戰」後的最高單日預售紀錄,為漫威電影宇宙成功設下票房新高標。

班奈狄克康柏拜區主演「奇異博士2:失控多重宇宙」。圖/迪士尼提供
班奈狄克康柏拜區主演「奇異博士2:失控多重宇宙」。圖/迪士尼提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬