子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

「奇異博士2」首日破今年開片紀錄 狂超首集近1倍

「奇異博士2:失控多重宇宙」全台熱賣。圖/迪士尼提供
「奇異博士2:失控多重宇宙」全台熱賣。圖/迪士尼提供
2022-05-05 18:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威超級英雄獨立電影「奇異博士2:失控多重宇宙」,昨(4日)搶先全美在台上映,以2767萬勇奪全台票房冠軍寶座,更打破2022年度的開片紀錄,單日票房數字直接超越首集電影近1倍。

「奇異博士2:失控多重宇宙」營造出嘆為觀止的銀幕美學,同時也將奇異博士不得不直接面自己內心缺憾所造成的各種掙扎,透過多重宇宙的概念完美傳達,讓觀眾發掘到一向看似理性與冷漠的奇異博士充滿人性的一面。

片中更有眾多漫威電影、影集的要角在片中現身,致敬多部經典驚悚電影,兩段加長片尾亮點,多若繁星的細節與彩蛋,讓影迷大呼過癮更在網路上掀起討論熱潮。為了維護未能搶在首日入場的觀眾權益,漫威影業官方粉絲團甚至關閉粉絲團留言24小時,希望將驚喜留給觀眾自己到銀幕發掘。電影全台熱映中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑