侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

「熱舞17」經典銀幕情侶初次攜手就鬧翻 原來不和!

珍妮佛葛蕾近來推出回憶錄,揭露昔日和影圈同業的相處秘辛。(路透資料照片)
珍妮佛葛蕾近來推出回憶錄,揭露昔日和影圈同業的相處秘辛。(路透資料照片)
2022-05-06 21:18聯合報 記者蘇詠智/即時報導

描述純情富家女在度假村裡遇上放蕩不羈男舞者、譜出一段戀曲的「熱舞17」,曾在美國締造小兵立大功的票房奇蹟,在台灣也曾連續兩年被票選為「觀眾最愛電影」亞軍,相當受歡迎,至今還是不少影迷心目中的經典。女主角珍妮佛葛蕾近期推出回憶錄,談到這部她最為人知的代表作,透露 她其實和男主角派屈克史威茲初次合作並不對盤,她曾經差一點就不想要再跟他合演。

珍妮佛葛蕾和派屈克史威茲在「熱舞17」之前,曾經於「天狐入侵」同台,該片假想蘇聯軍隊入侵美國本土,一群小鎮青年不得不為保衛家園而戰,氣氛悲壯。雖然是角色眾多的群戲,然而珍妮佛在片場一直被派屈克惡作劇,覺得厭煩至極,也真的受夠了,因而當「熱舞17」進入選角階段,她知道自己跟派屈克都打進男女主角的最後人選中,一度很猶豫是否該繼續爭取演出。

偏偏劇組為了測試男女演員間的對戲默契,把他們分組試戲,派屈克藉著和珍妮佛測試的機會,不停向她道歉,講到眼中泛著淚光,珍妮佛想不到他居然會這樣挽回她,也眼眶含淚,而派屈克告訴她,要是他們在試戲時也這麼表現,一定能拿下角色,果然兩人在鏡頭前釋放出強烈的火花,不但雀屏中選,片子推出後也征服了無數影迷,至今他們的浪漫對手戲還令人陶醉。

再次合作,且前嫌盡釋,珍妮佛終於能夠感受到派屈克的性感魅力,彼此扮演情侶也不是那麼痛苦的事情了,珍妮佛和派屈克亦成為經典銀幕情侶組合之一。

珍妮佛葛蕾和派屈克史威茲在「熱舞17」的搭配極受觀眾歡迎。(路透資料照片)
珍妮佛葛蕾和派屈克史威茲在「熱舞17」的搭配極受觀眾歡迎。(路透資料照片)
派屈克史威茲和珍妮佛葛蕾在「熱舞17」對手戲充滿火花,但彼此曾十分不對盤。(路透...
派屈克史威茲和珍妮佛葛蕾在「熱舞17」對手戲充滿火花,但彼此曾十分不對盤。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特